sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Whole 30 dia 04


Café da manhã as 7h
3 ovos caipiras cozidos no molho de tomate caseiro, sem queijo, sem manteiga.
Azeite de oliva ao servir;



Almoço as 14h
Carne picadinha refogada com abobrinha e pimenta dedo-de-moça;
Abóbora cozida com cebola e manteiga clarificada;
Saladinha de abacate e morango, temperada com limão espremido;
Azeite de oliva extra virgem.


Janta: Estarei viajando hoje a noite, levarei comigo um mix de castanha do pará, avelãs e amêndoas caso sinta fome de noite. Saio daqui de São Paulo por volta das 6h da tarde e devo chegar em Caraguatatuba por volta de meia noite. Nos próximos dias tirarei fotos das refeições, mas talvez haja um delay em postá-las, mas na pior das hipóteses postarei na segunda feira a noite quando estiver de volta.

Beijos a todos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário